Интернет-магазин наручных часов

+7 (495) 210-85-75

работаем пон-суб. 9:00 до 18:00
Пол:
Цена:
Расширенный поиск
Бесплатная курьерская доставка на следующий день
Оригинальные бренды с сертификатом подлинности
365 дней - гарантированный обмен и возврат
Лучший интернет-магазин часов по версии Яндекс Маркета
Записи

Corum Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica

Новости | 11 декабря 2012 | 0 комментариев

Знаменитая компания Corum представила часы Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica, которые представляют собой первый в мире минутный репетир с четырьмя молоточками и двумя дополнительными гонгами, которые совершают удары попарно, исполняя тем самым не просто ноту, а аккорд.

Для создания такой сложной системы «механической памяти», особенно в миниатюрном варианте для добавления в наручные часы, требуются особые профессиональные навыки, которыми обладают только самые искусные мастера часового искусства. Чувствительные элементы снимают информацию на часовую, четвертьчасовую и минутную улитки, которые затем передают данные спусковым рычагам молоточков. Каждая нота настраивается вручную, что требует очень тонкого музыкального слуха.

Часы представлены в двенадцатиугольном корпусе диаметром 46 мм и толщиной 14,44 мм. Циферблат защищен сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, водонепроницаемость – 30 м. Скелетонизированные стрелки в форме Dauphine покрыты напылением из красного золота или родия. С помощью вращающегося на 27° корпуса можно завести минутный репетир.

Модель Admiral’s Cup Legend 46 Minute Repeater Acoustica оснащена потрясающим калибром CO 102 с ручным заводом. Отсутствие циферблата позволяет любоваться качественной отделкой мостов и основной платы механизма с сатиновой обработкой, круговым зернением и узором Côtes de Genève. Механизм гарантирует 100-часовой запас хода, частоту 21600 пк/ч и основывается на 42 рубинах.

В 2012 г. будет выпущено всего лишь 10 экземпляров этих потрясающих часов, включая непревзойденную версию с корпусом из белого золота, украшенным 650 бриллиантами общим весом 11,91 карат. Шесть экземпляров выполнены в корпусе из титана с черным ремешком из кожи аллигатора и застежкой-булавкой, три модели сделаны в корпусе из красного золота на таком же ремешке.